本文へ移動
まぜても かけても にぎっても
日光ろばたづけは具材としても相性抜群。
定番のしょうゆ漬けも勿論ですが、
らっきょうは酢漬けなので、お寿司のような味わいになります。
是非一度お試しください!
漬物はもっと自由でいい。
~美味しい醤油を造り おいしい漬物を漬ける~
 
ごはんに合う醤油をつけるためには ごはんに合う醤油を造ればよい。
ごはんに合う醤油を造るなら お米をたくさん使えばよい
 
手間ひまかけた生醤油に米糀を仕込む二段仕込製法。
日光ろばたづけの材料は献上醤油「譜代相伝」だけ。
 

トップページ

新着情報とお知らせ

催し情報 柏高島屋 グルメのための味百選 出店のお知らせ
2019-01-16
【タイトル】グルメのための味百選
【期 間】 2019年1月16日(水)~1月22日(火)
【時 間】 午前10時~午後8時 
     ※最終日は午後6時閉会
【場 所】 柏髙島屋 地下2階催会場
 
TOPへ戻る