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まぜても かけても にぎっても
日光ろばたづけは具材としても相性抜群。
定番のしょうゆ漬けも勿論ですが、
らっきょうは酢漬けなので、お寿司のような味わいになります。
是非一度お試しください!
漬物はもっと自由でいい。
~美味しい醤油を造り おいしい漬物を漬ける~
 
ごはんに合う醤油をつけるためには ごはんに合う醤油を造ればよい。
ごはんに合う醤油を造るなら お米をたくさん使えばよい
 
手間ひまかけた生醤油に米糀を仕込む二段仕込製法。
日光ろばたづけの材料は献上醤油「譜代相伝」だけ。
 

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新着情報とお知らせ

催し情報 大阪難波高島屋 味百選コーナー 出店のお知らせ
2019-02-13
【タイトル】味百選ウィークリーコーナー
【期 間】 2019年2月13日(水)~2月19日(火)
【時 間】 午前10時~午後8時 
【場 所】 大阪難波髙島屋 地下1階 味百選ウィークリースポット
 
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