本文へ移動

日光ろばたづけ

糀・あまさけ

万能発酵調味料「塩麹」(冷蔵便)
  • 玉ねぎまるごと塩麹スープ仕立てに♪
【原材料】 米、米こうじ、食塩
【賞味期限】 約半年
【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)
 
米と米糀で造った「塩麹」
 
購入価格540円
 
 
万能調味料「塩麹」です。
しかも500gとお得です。

塩麹はお塩の代わりに色々な料理に仕えます。
素材の引き立て役として様々なシーンで活躍します。
特におススメなのが鶏の唐揚げです。
肉や魚を漬け込んで高級料亭の味。

いづれも料理はいつもより簡単に、更に美味しく仕上げます!
【カラダ喜ぶ万能発酵調味料】
家庭調味料の新定番です!
※お届けは冷蔵便になります。
TOPへ戻る