本文へ移動

商品一覧

漬けたての味「蔵出し」(冷凍)

蔵出しだいこん (冷凍便)
  • 地元栃木県産の大根を醤油だけで漬け込みました。
  • 画像は(小)200g
  • 画像は(中)550g
  • #ごはんのお供
 
蔵出しだいこん(小)200g(冷凍・冷蔵)
購入価格864円
 
 
蔵出しだいこん(中)500g(冷凍・冷蔵)
購入価格1,994円
 
 
蔵出しだいこん(大)2.5kg(冷凍・冷蔵)
購入価格7,992円
 
 
 
四十数年前から当蔵元を代表する味として親しまれてきた「だいこん」
以来、味の原点として最も多くのお客様に親しまれております。
 
この「蔵出し」タイプは加熱処理を行っていないため、
常温品よりもモチロン歯応えは良く「一つ上を行く味わい」
との声をよくいただきます。
 
この「蔵出し」は当蔵元の職人だけが食べることができた、
素材の良さが際立つ漬けたての味わいを、冷凍便でお届けいたします。
尚、解凍後は完全に解凍してからお召し上がりください。
 
冷凍のままの賞味期限は製造から約1年半としています。
また、再冷凍可能です。

 
お徳用の2.5kgには種々の料理にもご利用いただける漬け醤油、
通称「なんだかわかんないけどウマいタレ」を一本(1,000ml)サービスいたします。

※お届けは基本冷凍便、同梱包するものによっては冷蔵便になります。
 
TOPへ戻る