年間スケジュール

年間スケジュール

2017年1月1日~12月31日

1月1日
休業日
2月
寒仕込味噌 ご注文受付開始
3月中旬~
春の特別企画「春だより」開始
3月31日
寒仕込味噌 ご注文受付終了
4月下旬
春の特別企画「春だより」終了
4月26日
本店リニューアル記念日 
来店者の方に限り記念セールの開催
5月
6月
お中元期間限定特別企画開始
夏のろばたの風物詩「国内産カリカリ梅」販売開始
6月28日(水)~7月24日(火)
横浜高島屋 地階催し会場「夏の味覚逸品会」出店。
7月
寒仕込味噌天地返しのご案内
8月2日(水)~8月8日(火)
新宿髙島屋 「夏の涼味・涼感フェア」 出店。
8月15日
夏の特別企画終了
8月30日(水)~9月5日(火)
京都高島屋 「味百選ウィークリーイベント」スポットにて出張販売。
9月
秋の特別企画「秋だより」開始
「高知四万十産梅酢しょうが」「高知四万十産浅漬けしょうが」販売開始
9月13日(水)~19日(火)
横浜髙島屋 ウィークリーイベント(華正樓隣)出店。
9月27日(水)~10月3日(火)
日本橋髙島屋 「秋のグルメフェア」出店。
10月
寒仕込味噌 蔵出し
10月18日(水)~23日(火)
大宮髙島屋 グルメのための味百選 出店。
11月上旬
お歳暮期間限定特別企画開始
11月中旬~
宇都宮店 火曜定休日を営業日に(12月末頃まで)
12月中旬
年末年始限定 冬の味覚「栃木産べったら漬」 販売開始
12月6日(水)~12日(火)
横浜髙島屋 「年末 味の逸品会」(仮) 出店
12月20日
冬の特別企画終了