本文へ移動
まぜても かけても にぎっても
日光ろばたづけは具材としても相性抜群。
定番のしょうゆ漬けも勿論ですが、
らっきょうは酢漬けなので、お寿司のような味わいになります。
是非一度お試しください!
漬物はもっと自由でいい。
~美味しい醤油を造り おいしい漬物を漬ける~
 
ごはんに合う醤油をつけるためには ごはんに合う醤油を造ればよい。
ごはんに合う醤油を造るなら お米をたくさん使えばよい
 
手間ひまかけた生醤油に米糀を仕込む二段仕込製法。
日光ろばたづけの材料は献上醤油「譜代相伝」だけ。
 

トップページ

新着情報とお知らせ

春の特別企画 始まります!! 3月10日(水)~4月15日(木)
2021-03-09
今年もこの季節がやってきました。

予定より少しだけDM春だよりの発送が遅れてしまいました。
なのでまだ誰も御存じないハズなのですが、
期間は3月10日(水)~4月15日(木)
ネットでは珍しく少しだけ早く対応致します。

今回の春の福袋はデザインもお気に入り♪

好評のハンバーグには、髙島屋さんのローズキッチンで
先行販売していた生姜入りHB-20も仲間入り!!

さらに今回新登場は株式会社 山久 さんとのコラボ
那須野ヶ原×日光 ヤシオポーク 肉漬け天国 が登場!!


そして、もはや定番「スライスだいこん5袋セット」
蔵出し寒仕込味噌もセットの「蔵出しお試しセット」
そして新登場の、葵らっきょう「誉」・「ぴりり」を含む
4種のらっきょうがセットになった「らっきょう三昧セット」

さらに今回のDMにはクーポンがついています。
ご持参いただきました方には「ポイントカード2倍クーポン」
遠方の方にはお越しいただくわけにはいきませんので、
緊急お取り寄せ企画として、送り先一軒ごとに一つ
「ちょっぴりだいこんプレゼント」させていただきます。

1日も早く行き来ができる日が来ることを願っています。

TOPへ戻る