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まぜても かけても にぎっても
日光ろばたづけは具材としても相性抜群。
定番のしょうゆ漬けも勿論ですが、
らっきょうは酢漬けなので、お寿司のような味わいになります。
是非一度お試しください!
漬物はもっと自由でいい。
~美味しい醤油を造り おいしい漬物を漬ける~
 
ごはんに合う醤油をつけるためには ごはんに合う醤油を造ればよい。
ごはんに合う醤油を造るなら お米をたくさん使えばよい
 
手間ひまかけた生醤油に米糀を仕込む二段仕込製法。
日光ろばたづけの材料は献上醤油「譜代相伝」だけ。
 

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新着情報とお知らせ

催し情報 日本橋髙島屋 春の味百選 21年4月7日(水)~12日(終了しました)
2021-04-07
 
日本橋髙島屋 グルメのための味百選 初出展です。

来場が難しい方はオンラインショップもございます。
(会場にて販売されている商品とは異なります)

  
【タイトル】 春の味百選
【期  間】 2021年4月7日(水)~12日(月)
【時  間】 午前10時30分~午後7時30分 ※最終日12日(月)は午後6時閉会
【場  所】 日本橋髙島屋sc本館 8階催し会場
 
感染症対策万全にしております。皆様のお越しをお待ちしております。
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