本文へ移動

国産らっきょう(冷凍不可)

晩酌のお供乳酸発酵蔵出しワインらっきょう (非加熱・常温)

国産らっきょうを赤ワインで仕上げました。

蔵出しワインらっきょう (非加熱・常温)

販売価格1,080円~7,992円(税込)


名称:らっきょう酢漬け 原材料名:らっきょう(国産)、
漬け原材料(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ワイン、醸造
調味料、砂糖、食塩)/クエン酸、酢酸

栄養成分表示(100gあたり) 熱量146kcal たんぱく
質0.5g 脂質0.5g 炭水化物34.8g 食塩相当量0.9g

 
また、さらに過酷な環境でも日持ちする常温タイプ
(イー13)は贈答用としても好評です。 誠に勝手ながら
現在の資材がなくなり次第終売となります。 
ご了承ください。

その他おススメ
TOPへ戻る