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記事: TABLE TALK

TABLE TALK



ろばたづけをもっと美味しく、
もっと楽しく

【しその実】
日光のやわらかな穂じそを、集荷してすぐに下処理を行います。これが本当に大変。
でもプチプチとした食感と芳醇な香りが広がるとやっぱりうまい、たまらない。ご飯に豆腐に麺類に、ぜひ合わせてみてください。

しその実~MOUNTEIN CAVIAR~

【TARTARE DIP】
ろばたづけとマイルドなマヨネーズが出会って生まれた新感覚ディップソース。パンやサラダ、唐揚げに、様々なシーンで活躍します。
次は何を合わせてみようかと、美味しい楽しさ広がるクセになる味わいです。
TARTARE DIP-タルタルディップ

【NIKKOたまりチーズ】
チーズと醤油。発酵食品同士で好相性ですが、
「チーズに醤油を合わせる」ことが肝要です。
最適な度数に合わせることで、熟成中も食感が変わることもありません。残った醤油でもう一度チーズを楽しめます。

NIKKO たまりチーズ

【焼くだけでおいしい餃子】
日光醤油のろばたづけが宇都宮餃子に。
人気のレシピが今や我が家の定番の味。
漬物が餃子に入るだけで、こんなに楽しい食感が生まれます。ひょっとしたら私が一番この餃子を食べているかもしれません。

焼くだけでおいしい餃子(冷凍)

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