コンテンツへスキップ

カート

カートが空です

蔵出し

日光醤油のろばたづけをより美味しく、食べたいとの声にお応えし、
製造に従事している人たちのみが食べることができた
漬けた
ての味わいをお届けします。

「だいこん」は
飽和食塩と重石により塩漬けを入念に行う伝統製法のため、
水分が抜けて繊維が凝縮しています。
そのため冷凍保存が可能です。


「らきょう」各種は
長期熟成した厳選大玉3種を「蔵出し」シリーズに加えました。

日光醤油のろばたづけの中でも
いつものよりも少しだけおいしい、
自慢の味わいです。

並び替え

7 製品

絞り込み

蔵出し だいこん(冷凍)蔵出し だいこん(冷凍)
蔵出し だいこん(冷凍) セール価格¥880から
蔵出し しょうが(冷凍)蔵出し しょうが(冷凍)
蔵出し しょうが(冷凍) セール価格¥1,120から
【送料無料】蔵出し徳用セット【送料無料】蔵出し徳用セット
葵らっきょう 「誉」葵らっきょう 「誉」
葵らっきょう 「誉」 セール価格¥1,480から
蔵出し ぴりり らっきょう蔵出し ぴりり らっきょう
蔵出し ぴりり らっきょう セール価格¥1,360から
蔵出し ワインらっきょう蔵出し ワインらっきょう
蔵出し ワインらっきょう セール価格¥1,240から
日光ゆば 混ぜ込みご飯の素